Подчинение себе грабителя или злоумышленника проникшего в частный дом, контроль над ним.

Многие частные домовладельцы, обнаружив грабителя или злоумышленника, вторгшегося в их частный дом, готовы не раздумывая размахивать имеющимся у них оружием и угрожать ему. Однако для вас более важно не только не пострадать самому и не дать преступнику ранить ваших близких, но и не допустить, чтобы ситуация дошла до того, чтобы вам пришлось нажать на курок.

Подчинение себе грабителя или злоумышленника проникшего в частный дом, контроль над ним.

Поэтому нужно уметь подчинить себе грабителя или злоумышленника. И затем контролировать его поведение до прибытия представителей правоохранительных органов. А для этого надо не только размахивать оружием, но и правильно действовать.

Если ваш голос или язык тела выдадут, что вы чувствуете себя незащищенным и слабым, преступник может воспользоваться возникшей возможностью и начать диктовать свои условия. Поэтому, независимо от того, насколько вы агрессивны в повседневной жизни, в момент опасности нужно действовать именно как такая личность.

Все свои команды вы обязаны отдавать громким и резким голосом. А их формулировки должны быть короткими и предельно ясными. Тон вашего голоса и используемые слова должны говорить об уверенности в своих силах. Серьезности намерений и готовности прибегнуть к насилию и причинить противнику вред, если тот не захочет подчиняться вашим командам.

Подчинение себе грабителя или злоумышленника проникшего в частный дом, контроль над ним.

Алгоритм действий для подчинения грабителя или злоумышленника проникшего в ваш частный дом, и контроль над ним.

Всегда находитесь на безопасном расстоянии от нарушителя.
Сохраняйте спокойствие.
Направьте оружие на грабителя или злоумышленника.
Держите палец на спусковом крючке.
Прикажите нарушителю лечь на пол.
Или прикажите нарушителю встать на колени.

Ограничиться наведением дула пистолета на злоумышленника недостаточно. Если он стоит и смотрит на вас, у него слишком много возможностей для активных действий. Прикажите ему лечь или встать на колени и не глядеть в вашу сторону. Так вы получите более серьезное преимущество над ним. И если он захочет предпринять какие-то действия против вас, у вас будет фора во времени.

Заставив его отвернуться, вы можете позвонить в правоохранительные органы. Или приказать близкому вам человеку выйти из комнаты, а затем и из дома, не давая нарушителю возможности напасть на вас в тот момент, когда вы от него отвлечетесь.

Не пытайтесь самостоятельно обыскать злоумышленника и обезоружить его в одиночку. Задержать человека, проникшего к вам в дом, можно только в том случае, если вам в этом помогут другие. Если же у вас нет соответствующего опыта, лучше подождать приезда представителей правоохранительных органов.

По материалам книги Выживание в дикой природе и экстремальных ситуациях. 100 ключевых навыков по методике спецслужб.
Клинт Эмерсон.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 37 | 0,175 сек. | 11.14 МБ