Сборка комплекта выживания для автомобилей: подготовка в пути

Сборка комплекта выживания для автомобилей: подготовка в пути

Автомобильный комплект для выживания — абсолютно одно из самых важных приготовлений, которое может иметь человек. Когда вы находитесь в движении, вы находитесь в наиболее уязвимой зоне. Нет ничего лучше, чем чувство паники, когда вы застряли на обочине дороги с паровым двигателем и машиной, полной голодных детей. Неважно, живете ли вы в домах или в процветающем мегаполисе, наличие некоторых базовых знаний в багажном отделении вашего автомобиля может спасти вам по крайней мере ваш радиатор и, самое большее, вашу жизнь.

Хотя мы все зависим от помощи на дорогах и сотовых телефонов, чтобы справиться с большинством проблем, может быть время и место, где это просто не вариант для вас.

Суть в том, что лучше позаботиться о себе, чем зависеть от других, которые сделают работу за вас; Возможно, вы не всегда сможете получить сигнал с вашего мобильного телефона, и не всегда могут быть добрые самаритяне, едущие по шоссе и готовые протянуть руку.

Как купить адекватный комплект?

В наши дни есть рынок и производитель для всего, и сообщество выживания, конечно, не исключение. С ростом интереса был огромный рост в продуктах, который дает бесконечные возможности и бесконечную гибкость в повседневной жизни. Сумки от насекомых и наборы для выживания не являются исключением. Быстрый поиск Amazon комплекта аварийной машины дает тысячи результатов.

Большинство из этих готовых комплектов очень специфичны для каждого автомобиля. Под этим я подразумеваю, что у них есть много припасов и инструментов для решения основных проблем автомобиля, но очень мало, чтобы служить людям, которые находятся внутри них. Однако, если вы не уверены, с чего начать, или просто хотите избавиться от некоторых проблем, эти наборы могут быть полезны. И от 30 до 75 долларов они также вполне доступны.

Сборка комплекта выживания для автомобилей: подготовка в пути

Большинство из них включают в себя все основные элементы для решения распространенных проблем с двигателем и таких вещей, как разряженные аккумуляторы и спущенные шины. Кроме того, у них есть некоторые аксессуары для безопасности на дороге, чтобы помочь другим водителям видеть их, такие как флуоресцентные треугольники предостережения. Это неплохой бизнес, и он может избавить вас от хлопот, когда вы соберете свой собственный комплект для технического обслуживания автомобиля.

Если вы решите пойти по этому пути, я рекомендую один из наборов AAA: они довольно полные, простые и очень доступные. В дополнение к некоторым базовым инструментам для ремонта у них также есть такие предметы, как дорожные аварийные указатели, пончо и фонарики. Если вы не единственный, кто персонализирует, это отличная ставка и сэкономит вам немного труда в поиске большого количества отдельных компонентов.

Если вы решите получить один из них, убедитесь, что вы готовы сделать это, и убедитесь, что у вас на законных основаниях есть все необходимое для неотложной помощи на дороге. Каждый автомобиль и каждая семья разные, и то, что работает для одного, может не сработать для вас.

Создайте свой собственный комплект и будьте готовы.

Это мой предпочтительный метод. Когда дело доходит до техобслуживания автомобилей скорой помощи, необходимо учитывать множество переменных, особенно в зависимости от типа автомобиля, на котором вы ездите. Подумайте о механических проблемах, которые у вас были в прошлом, и о вероятности их повторения. Затем рассмотрите технические характеристики вашего автомобиля, чтобы точно определить, какие расходные материалы вам пригодятся при наличии на борту.

Сборка комплекта выживания для автомобилей: подготовка в пути

Например, если вы едете на джипе с историей утечки масла, оставьте хотя бы один контейнер с правильным типом масла в вашем комплекте вместе с воронкой на случай, если вам нужно будет добить на обочине дороги. , Вот некоторые распространенные проблемы с транспортным средством, с которыми люди постоянно сталкиваются, которые обычно можно решить на обочине, и некоторые вещи, которые вы можете хранить во время путешествия.

Проблема № 1 — перегрев двигателя

Может быть несколько причин перегрева двигателя, протечки шлангов или неисправного радиатора, что является обычным подозрением. Однако, если вы продолжите управлять автомобилем при перегреве двигателя, это может означать постоянное и дорогостоящее бедствие. Вместо этого немедленно остановитесь, когда заметите, что ваш температурный индикатор начинает расти. Затем проверьте уровень антифриза (но не трогайте этот металлический колпачок без толстых перчаток — обычно в моторном отсеке есть пластиковый колпачок, куда вы можете добавить больше, не рискуя обжечь пальцы на раскаленном металле).

Если ваши уровни действительно низкие, вы можете вернуться домой или в магазин механиков, чтобы покрыть свой антифриз, в зависимости от проблемы. Убедитесь, что ваш раствор хорошо разбавлен!

Упаковка: антифриз, вода и пустой кувшин (для разбавления он не в готовом виде), воронка, кожаные перчатки.

Проблема № 2 — утечки масла

Разрушение существования многих транспортных средств, утечки масла невероятно распространены и, если их не контролировать, могут вызвать много проблем. Если вы обнаружите, что ваш двигатель работает нерегулярно, остановитесь и посмотрите на щуп. Хотя вы не хотите производить полную замену масла на обочине дороги, если у вас низкий уровень, это может иметь решающее значение. Выньте свой комплект и заполните бак, по крайней мере, достаточно, чтобы забрать его домой.

Упаковка: моторное масло, бумажные полотенца, воронка.

Задача № 3 — машина без газа

В зависимости от того, где вы живете или тип поездки, которую вы обычно совершаете, это может быть или не быть проблемой. Если вы можете дойти до станции техобслуживания за пять минут, это может иметь для вас мало значения, но лучше планировать непредвиденное. Если у вас небольшое транспортное средство с небольшим грузовым пространством, может быть лучше назначить место для аварийных газовых денег, чем хранить пятигаллонный бензобак.

Однако, если у вас есть грузовое пространство, наличие аварийного бензобака на борту невероятно полезно. Подумайте, сколько вам может понадобиться, чтобы добраться до ближайшей заправочной станции, особенно если вы живете в сельской местности; Он не хочет, чтобы его застряли, потому что он забыл заполнить город.

Проблема № 4 — разряженная батарея / грязные посты

Другая распространенная проблема заключается в том, что разряженные аккумуляторы редко случаются, когда вы находитесь в движении, но когда вы выходите, чтобы завести машину, это дает вам грустный глоток или вообще ничего. Холодная погода может усугубить эту проблему, поэтому особенно важно быть готовым к ней зимой. Попробуйте найти генератор, который не работает должным образом, но пока вы не можете решить его, попробуйте найти кого-то, кто готов сделать прыжок.

Кроме того, иногда что-то такое простое, как грязные посты батареи, может заставить ваш автомобиль не заводиться. К счастью, большинство магазинов автозапчастей обрабатывают небольшие устройства для последующей очистки. Мне пришлось несколько раз использовать его, и я могу сказать, что это дешевый, простой и бесценный инструмент. Сэкономь себе немного боли и возьми одну.

Затем, если ваша машина не заводится, проверьте ваши публикации, прежде чем искать парня, который прыгает. Если они покрыты грязью, удалите кабели аккумулятора и используйте этот небольшой инструмент для удаления масла и грязи. Замените провода и посмотрите, вращается ли двигатель.

Комплектация: соединительные кабели, очиститель аккумулятора.

Задача № 5 — спущенная шина

Это нуждается в небольшом представлении. Нет ничего хуже, чем то чувство паники, которое захватывает вас, когда стальное колесо тянется в сторону, и глухой стук резины по асфальту встречает ваши уши. Подготовьтесь к этой возможности самым очевидным способом.хорошего запасного колеса Монтируется в вашем автомобиле всегда.

Даже для того, чтобы это произошло, ознакомьтесь с процессом замены шин и запланируйте это в наименее благоприятных условиях (у места назначения есть извращенное чувство юмора — вполне вероятно, что в следующий раз вы получите самолет).

Комплектация: запасное колесо, железная шина, контейнер для гаек, домкрат.

Другие основные предметы первой необходимости

Поэтому, поскольку у вас есть основные элементы для ремонта вашего автомобиля, есть некоторые другие основные элементы, которые являются основными в любом другом комплекте для выживания, которые могут быть особенно полезны в этом сценарии.

Сборка комплекта выживания для автомобилей: подготовка в пути

Вы можете адаптировать эти основные элементы для удовлетворения ваших уникальных потребностей.

  • фонариков Учтите, что в чрезвычайной ситуации на дороге вам понадобятся свободные руки. Фонари полезны, но вы также хотите иметь много источников света без помощи рук. Светодиодные фары являются отличным вложением, как светодиодные магнитные лампы. Эти мощные фонари отлично подходят для прилипания к нижней части капота вашего автомобиля во время работы. Держите под рукой достаточно батарей.
  • Пища и вода В зависимости от вашей ситуации, вы никогда не знаете, как долго вы можете обойтись без посторонней помощи. Мы живем в часе езды от ближайшего города, поэтому, когда я была беременна и ехала одна, я всегда брала с собой сумку «закусок». Как бы глупо это ни звучало, плохой день будет только хуже, если у вас низкий уровень сахара в крови. Создайте сценарий, подобный тому, чтобы быть похороненным под сугробом, и иметь пару дней еды на вашем компьютере — определенно неплохая идея.
    Вода так же важна, если не больше. Вы захотите иметь по крайней мере несколько галлонов под рукой, но также и немного для автомобиля. Возможно, вам придется использовать его для всего: от разведения антифриза до тушения пожара. Что подводит меня к следующему пункту …
  • Огнетушитель Выстрелы двигателей — не шутка, и ничто не заставит ваше сердце учащенно биться, как будто пламя выпрыгивает из вашего двигателя. Наличие огнетушителя (и умение его использовать) может не только защитить вас и вашу семью, но и распространить пожар в прилегающих районах.
  • Личные вещи Это всегда хорошая идея иметь запасную смену одежды на случай, если вы окажетесь в грязной ситуации. Влажная и холодная одежда может вызывать больше, чем просто дискомфорт, переохлаждение — это реальная проблема в дорожных условиях с сквозняками. Также хорошо иметь под рукой некоторые основные личные вещи, такие как туалетная бумага, обезболивающие и дезинфицирующее средство для рук.

Упаковка для погоды: сезонная подготовка

В дополнение к этим элементам, вы должны убедиться, что в вашем ротации есть набор для сезонной подготовки. Климат может сильно повлиять на чрезвычайную ситуацию, что еще более осложняет плохую ситуацию.

Когда станции приходят и уходят, храните в своем автомобиле некоторые из этих предметов соответственно.

  • Снежная лопата Если вы сойдете с дороги, снеговая лопата поможет вам выбраться из сугроба. Кроме того, если вы застряли всю ночь, вы можете копать и быть видимым для машин скорой помощи.
  • Для кошек. Это может показаться странным дополнением, но кошачий помет идеально подходит для сцепления с шинами. Если вы не можете найти друга, который помог бы вам толкать, то если вы бросите это на землю вокруг ваших шин, это может дать вам достаточно силы, чтобы снова обрести равновесие и выбраться из скользкого места.
  • Электрическое одеяло В действительно плохой ситуации, когда очень холодно и у вас может не хватить топлива для работы двигателя, электрическое одеяло может стать спасением. Они делают несколько предназначенных только для этих сценариев, которые подключаются непосредственно к прикуривателю вашего автомобиля. Прыгайте онлайн и купите один, чтобы оставить в своей машине: это бесценный ресурс.
  • Теплая одежда / ботинки. С автомобильным комплектом для выживания вы всегда должны ожидать, что вам придется хотя бы чуть-чуть выйти из своего автомобиля в элементах. Убедитесь, что ваш автомобиль снабжен множеством дополнительных слоев, чтобы вы могли тянуть. Если вы можете уравновесить это, также хорошо иметь пару ботинок снега. Подумайте о добавлении пары теплых перчаток, чтобы ваши пальцы были теплыми и гладкими при работе с гайками и болтами на холодном ветру.
  • Пончо / дождевики. Оставаться сухим абсолютно равносильно выживанию. Обязательно имейте под рукой стойкое пончо (желательно флуоресцентное), чтобы справиться с бедствием во время ливня.

Будь умным: безопасность дорожного движения

В конце концов, самое важное, что вы можете принести, это ваш здравый смысл. Если вы испытываете неисправность двигателя или плохие условия вождения, самый идеальный сценарий — добраться до места или большого количества внедорожников и решить там свои проблемы. Тем не менее, мы все знаем, что это не всегда вариант.

Если вы должны оказаться на одной стороне дороги или частично перекрыть полосу движения, примите соответствующие меры предосторожности, чтобы другие водители могли вас ясно видеть. Это особенно важно в неблагоприятных погодных условиях, где снег или дождь могут еще больше повлиять на видимость. Убедитесь, что в вашем наборе для выживания достаточно дорожных указателей, чтобы их можно было разносить вокруг автомобиля, чтобы у других водителей было достаточно времени, чтобы среагировать на ваше присутствие.

Сборка комплекта выживания для автомобилей: подготовка в пути

Кроме того, просто выйдите из машины, если это абсолютно необходимо, или если вы считаете, что в других местах вы можете быть в большей безопасности. Многие люди погибли на обочине дороги, когда их сбил проезжающий автомобиль. Будь умным и будь в курсе своего окружения.

Готовься как профессионал

В конце концов, вы знаете свои путешествия лучше, чем кто-либо другой. Вы знаете все тонкости истории вашего автомобиля. Вы знаете, что ваш местный климат может сделать для условий вашей поездки. Эти основные советы помогут вам приступить к созданию собственного автомобильного комплекта для выживания, но вы сами должны оценить, что вам нужно, исходя из вашего уникального стиля жизни.

Подсчитайте, на что у вас есть место в вашем транспортном средстве, и найдите контейнер, чтобы хранить все и поддерживать его в порядке. Постарайтесь быть практичным в отношении количества места, которое вам нужно. Если вам придется снимать свой комплект каждый раз, когда вы заполняете свой автомобиль продуктами, это не принесет вам пользы. Если у вас небольшая компактная машина, а пространство является ограничивающим фактором в вашей подготовке, не позволяйте ему полностью ограничивать вас. Посмотрите на варианты хранения на крыше, независимо от того, что вы можете собрать в своем автомобиле.

К сожалению, этот комплект предназначен не только для тех, кто занимается подготовкой. Я видел слишком много людей, оказавшихся на обочине дороги, совершенно беспомощных и совершенно сбитых с толку, так что я иногда позволял себе думать, что все это необязательно. Вы можете рассчитывать только на доброту незнакомцев и силу сигнала сотового телефона так часто; Они не всегда могут быть там, чтобы спасти вашу шею.

Возьмите свою безопасность и свою семью в свои руки, и будьте спокойны, что вы готовы к тому, что жизнь преподносит вам, пока вы находитесь в дороге.

Основы подготовки

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,154 сек. | 12.66 МБ