Секреты удачной рыбалки: Филе окуня с брокколи

Секреты удачной рыбалки: Филе окуня с брокколи

Для приготовления филе окуня с брокколи:Ингредиенты: 800 г филе окуня, сок 1 лимона, соль, перец, 1 ч. л. сливочного масла, 100 мл белого вина, 400 г брокколи, 50 г кедровых орехов, 100 г тертого сыра, 1 стручок желтого сладкого перца, 200 мл сливок.

Рецепт приготовления филе окуня с брокколи:Разрежьте рыбу на 4 порции. Полейте филе лимонным соком, посолите и поперчите. Смажьте жиром форму, положите в нее рыбу и залейте вином. Бланшируйте брокколи в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, измельчите и смешайте с орехами. Намажьте массой филе. Посыпьте сыром и запекайте 20 минут при 200 градусах. Поставьте в теплое место. Слейте сок от жарки в кастрюлю. Порежьте перец кубиками и добавьте в сок. Влейте сливки и варите 5 минут. Приготовьте из соуса пюре, посолите, поперчите и подайте к рыбе. По желанию можно подать хлеб и салат.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 61 | 0,136 сек. | 14.02 МБ