Приготовление филе окуня с картофелем и орехами:Полпучка свежего укропа 2 маленьких манго, 100 гръ сыра, лед, 3 болгарских перца, 800 гръ добытого из Черного моря окуня, 2 шт. чеснока, 1 столовая ложка оливкового масла, перец, соль, 4 столовых ложки сливочного масла, 100 гр изюма, 2 столовых ложки кедровых орешков, 700 гръ картофель, 2 столовых ложки лимонного сока, 2 столовых ложки муки.
Рецепт филе окуня с картофелем и орехами:Укроп и манго мелко нарезать. Перцы вымыть, картофель почистить и нарезать кружками. Чеснок мелко нарезать. В сотейнике на оливковом масле слегка обжарить чеснок, добавить помидоры, посолить, поперчить и вынуть. Разогреть на сковороде 2 ложки сливочного масла и обжарить в нем картофель до золотистого цвета. Добавить укроп, манго, изюм, орехи, тушить и приправить. Окуня вымыть, обсушить, посолить, поперчить, полить лимонным соком и посыпать мукой. Жарить в 2 ложках сливочного масла с каждой стороны по 3 минутки. Разложить рыбу по тарелкам с овощами.