Чтобы приготовить филе окуня в корочке с горчицей: 4 куска филе морского окуня (по 150 гр. каждый) соль, перец по 2 ст. л. растительного масла и лимонового сока 60 г сливочного масла 1 зубчик чеснока 1 луковица по 2 ч. л. горчицы и смеси итальянских пряностей 2 помидора 125 г мягкого сыра 60 г панировки 1 ст. л. сухарей
Рецепт филе окуня в корочке с горчицей: Рыбу посолить и поперчить. Обжарить на растительном масле и залить лимонным соком. Положить в смазанную форму для запекания 1 ч. ложкой сливочного масла. Порезать чеснок и лук. Смешать с горчицей, смесью пряностей и перцем. Намазать филе этой массой. Нарезать помидоры и сыр ломтиками и выложить на филе в форме черепицы. Подогреть духовку до 220 градусов. Растопить оставшееся сливочное масло и смешать с панировкой и сухарями. Покрыть ломтики помидоров и сыра этой смесью. Запекать в духовке около 10 минут