Как приготовить Карася, запеченного с хреном: Нам понадобится карась весом 500 грамм, 2 столовые ложки растительного масла, 2 яйца, 50 грамм хрена, уксус, соль, сахар по вкусу, а также петрушка и укроп для украшения.
Рецепт Карася, запеченного с хреном: Для начала посолите приготовленную рыбу, затем положите ее на сковороду, смазанную растительным маслом, и запекайте в течение 30-40 минут, поливая маслом из сковороды. Натрите хрен на мелкую терку и заправьте его уксусом, солью и сахаром. Сварите яйца вкрутую и нарежьте их мелко. Готовую рыбу выложите на блюдо, обведите тертым хреном, посыпьте нарезанными яйцами и украсьте зеленью. В качестве гарнира можно подать вареный или жареный картофель.