Секреты удачной рыбалки: Карась запеченный в соусе

Секреты удачной рыбалки: Карась запеченный в соусе

Карась, запеченный в соусе: 150-200 г рыбы, 6 г муки, 20 г топленого масла, 100-150 г картофеля, 150 г соуса, 3 г сыра, сухари, перец, зелень.

Карась, запеченный в соусе: Подготовленную целую тушку рыбы или порционный кусок посыпаем солью, перцем, обваляем в муке и обжариваем на растопленном масле. На сковороду или круглую форму (для запекания) налить немного сметанного соуса, выложить на него обжаренную рыбу, рядом с которой разместить мелкие кусочки вареного очищенного картофеля (2-3 шт.). Залить рыбу и картофель сметанным соусом, посыпать сухарями и натертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать так, чтобы на поверхности рыбы образовалась золотистая корочка и рыба была полностью готова. Подавать рыбу в той же посуде, в которой она запекалась. При подаче полить маслом и посыпать зеленью.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 61 | 0,121 сек. | 14.25 МБ