Секреты приготовления тушеных карасей: Необходимо взять 1 кг карасей и вымыть их. Затем добавить 10 г сахара, 25 г репчатого лука, 200 г капустных листьев, 100 мл соевого соуса, 20 мл уксуса, 30 мл водки, настоянной на цедре, 3 г молотого имбиря, 3 г молотого ароматного перца, 10 г корицы, 4 г соли и 60 мл ароматного растительного масла. Для приготовления этого блюда необходимо взять кастрюлю. Сначала на дно кастрюли положите слой капустных листьев, затем сверху выложите карасей. Последующий слой должен состоять из лука и имбиря. Затем снова выложите слой рыбы. После этого все содержимое кастрюли нужно залить сверху консистенцией, состоящей из других продуктов. Закройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения. После этого тушите блюдо на медленном огне в течение 3,5 часов. Когда весь сок впитается и рыба станет сухой, блюдо будет готово.